Смотритель: admin
  • ,

Шерегеш


Отдых в Шерегеше — идеальная возможность насладиться сказочной природой Сибири и попробовать себя в горнолыжном спорте. Шерегеш в Горной Шории славится хорошо развитой инфраструктурой, наличием множества подготовленных трасс с различной протяженностью и уровнем сложности, а также длительным туристическим сезоном, который длится с ноября по май.
печатления от отдыха в Шерегеше и Горной Шории из Новосибирска во многом будут зависеть от того, насколько правильно будет выбран отель для проживания, поэтому отнестись к его выбору желательно со всей серьёзностью.

Основные критерии, которыми характеризуются отели Шерегеша — это их ориентированность на определённые социальные группы, местоположение относительно горнолыжных трасс, наличие собственных подъёмников, а также наличие дополнительных услуг, повышающих комфортность проживания.

Все гостиницы и отели Шерегеша можно условно разделить на три категории: молодёжные, семейные и отели vip класса.

Самые доступные по цене — отели класса молодёжные. Охарактеризовать отдых на этих базах и гостиницах можно двумя словами — весело и недорого. Уровень комфортности там невысокий, но всё необходимое для нормального проживания имеется. Учитывая контингент отдыхающих, нужно быть готовым к тому, что тишину в ночное время там никто не гарантирует.
Отели Шерегеша класса семейные ориентированы на семейный отдых, что подразумевает уютную и спокойную обстановку, повышенный уровень комфортности, наличие разнообразных детских программ. Эти гостиницы и базы отдыха в Шерегеше предлагают отдыхающим множество вариантов приятного времяпровождения — от посещения бассейна, русской бани до бильярда и настольного тенниса. Такой отдых придётся по душе и взрослым, у которых будет возможность расслабиться, и детям, которые смогут вдоволь общаться со своими сверстниками.

Отели и гостиницы Шерегеша vip класса предлагают своим клиентам обстановку и сервис самого высокого европейского уровня. Великолепный дизайн номеров и холлов, изысканная кухня, элитарные виды досуга, радушие и предупредительность персонала позволяют отдыхающим ощутить свой высокий статус и почувствовать себя в числе избранных.

При выборе гостиницы или отеля в Шерегеше в 2017 году также нужно обратить внимание на их близость к горнолыжным трассам. Чем ближе гостиница к склону, тем удобнее будет кататься и, соответственно, тем выше цена проживания. Самые дорогие расценки у отелей, расположенных на расстоянии не более 50м от спуска. При удалённости от склона 50-100м цены на проживание будут средними. Самые недорогие гостиницы расположены в более чем 100 м. от трасс, а именно в посёлках Шерегеш и Шалым. Добираться до места катания в полном снаряжении из них не очень удобно, но зато имеется существенный плюс в виде близости к магазинам и другим благам цивилизации, что даёт возможность экономить.
На что ещё нужно обратить внимание — так это на наличие в отеле персонального подъёмника. Желательно, чтобы он был, т.к. это позволит сэкономить массу денег и времени, которое, при отсутствии персонального подъёмника, придётся провести в очередях.http://www.sibalt.ru/gornaya-shoriya-hotels/vse-gostinicy

Красная поляна и Эсто-Садок - отдых, гостиницы и отели зимой и летом


Красная поляна и Эсто-Садок — отдых, гостиницы и отели зимой и летом
Красная поляна — гостиницы и отели, отдых зимой и летом. Горные лыжи зимой и отдых в горах летом. Представлены отели и гостиницы Красной поляны частный сектор и коттеджи для зимнего и летнего отдыха. Красная поляна всегда привлекала на отдых в горные туристические маршруты летом. А зимой, многие любители горных лыж и отдыха на природе, приезжают на отдых в Красную поляну и гостиницы поселка Эсто-Садок.
Отдых в Красной полянеАдминистративно, поселки Красная поляна и Эсто-Садок, расположены в Адлерском районе и связаны новой дорогой Адлер — Красная поляна, расстоянием около 40 километров.
Уникальность Красной поляны трудно недооценить, а близость побережья Адлера, добавляет привлекательности отдыху Красной поляны, и зимой, и летом. Снежный покров в горах, в районе поселка Эсто-Садок, лежит с конца ноября по апрель. Можно с утра организовать себе отдых в горах Красной поляны, катаясь на горных лыжах, а после обеда отдыхать в частный сектор Адлера, греясь под ласковым солнышком.
Летом, Красная поляна и Эсто-Садок, место паломничества многочисленных туристов, приезжающих на отдых к морю летом. Многочисленные сувениры, вкуснейший горный мед, традиционные вина и бальзамы, сделанные из горных трав и горного винограда Красной поляны, пользуются неизменным спросом у отдыхающих.
В горах поселков Красная поляна и Эсто-Садок будут проходить все горные состязания участников Олимпийских игр, которые пройдут в Сочи в 2014 году. Здесь пройдут соревнования по горным лыжам и по прыжкам на лыжах с трамплина. В горах поселка Эсто-Садок построены трассы для лыжных гонок и биатлона. На горных склонах Красной поляны проложены трассы для скоростного спуска на лыжах с гор.
Отдых в Красной полянеКрасная поляна и Эсто-Садок, примут многочисленных участников Олимпийских игр в Сочи. Построенные гостиницы и отели в поселке Эсто-Садок, примут не только Олимпийских спортсменов, но и гостей Олимпиада в Сочи. В ожидании Олимпиады в Сочи, в поселке Красная поляна строятся современные частные гостиницы и коттеджи Эсто-Садок. Многие частные отели и гостиницы Красной поляны, построенные ранее, прошли сертификацию и готовы предоставить прибывшим на отдых и гостям Олимпийских игр, комплекс услуг соответствующий уровню трех-, четырех звездочных отелей.
Уже сейчас, такие отели Красной поляны, как «Пик-отель-Лазурная» и некоторые частные отели, известны далеко за пределами Красной поляны и Сочи. Построены новые отели и в поселке Эсто-садок. А такой отель, как «Гранд отель Красная поляна» может украсить любой горно лыжный курорт.
Выше поселка Эсто-Садок, в горах Красной поляны, построен целый комплекс, приглашающий на отдых любителей горных лыж и комфортный отдых зимой. Горнолыжный комплекс «Роза Хутор» включающий в себя современные отели и гостиницы Красной поляны, построенные к Олимпийским играм в Сочи. Комплекс отелей и гостиницы на «Роза Хутор» это целый район, где каждый приехавший на Олимпиаду или на отдых, или просто покататься в горах на горных лыжах, сможет организовать не только свой отдых, но и досуг в Красной поляне.
Безспорно, Олимпийские игры в Сочи, дали толчек не только к строительству новых отелей и гостиницы в пос. Эсто-Садок и Красная поляна и во всем Сочи, но и развитию инфраструктуры и транспортного сообщения всего Сочи.
Отели в Красной полянеБлагодаря Олимпийским играм Сочи — 2014 построена железная дорога, связывающая Эсто-Садок и Красную поляну с аэропортом Адлер, с железнодорожным вокзалом в Адлере, и далее в Сочи и до Туапсе и Краснодара. Теперь, на Красную поляну и горные склоны, можно добраться из Адлера и Сочи не только по новой автодороге, но и на скоростных электричках, следующих от станции Эсто-Садок, через Красную поляну,  аэропорт Адлер, с остановками в Хосте, центральном вокзале Сочи и далее в Лазаревское и за пределы Сочи.
Приняв участников Олимпийских игр и гостей Олимпиады в Сочи, многочисленные гостиницы и отели Красной поляны и поселка Эсто-Садок, а так же частные гостиницы и коттеджи, разношерстный частный сектор, давно привлекающий на отдых в Красную поляну многочисленных любителей горных лыж и отдыха в горах,  распахнут свои двери всем желающим.
Проложенные в горах Красной поляны горнолыжные трассы, а так же трассы для катания на лыжах  и санках, сделают отдых в пос. Красная поляна привлекательным не только зимой, но и летом. Горы Красной поляны, это не только рай для любителей отдыха зимой и горных лыж, это многочисленные и интересные горные маршруты в пос. Эсто-Садок, на вершины гор и к горным озерам, это рыбалка в горных реках Красной поляны и незабываемый отдых в горах у костра. Это природа и воздух — такой отдых запоминается надолго и неизменно манит вернуться в горы Красной поляны.

Приглашаем на отдых  в гостиницах и отелях Красной поляны и в Эсто-Садок зимой и летом
  • ,

Levi (Леви) - один из самых крупных горнолыжных курортов Финляндии

8 фото
image

Горнолыжный курорт Леви расположен в деревне Сиркка, вокруг горы Леви, в коммуне Киттиля в западной части Лапландии в 160 км севернее Северного полярного круга. Курорт находится в 14 км от ближайшего аэропорта Киттиля и в 78 км от ближайшей железнодорожной станции в Колари. Расстояние от Хельсинки около 900 км. Название курорта происходит от названия горы Levitunturi, около которой расположен.